sábado, 5 de julio de 2008

MI HOJA DE VIDA



!NO TE IMAGINAS EL DAÑO QUE CAUSAN LAS BACTERIAS! CUIDATE





HOJA DE VIDA



DATOS PERSONALES


FRANKLIN YESID ROJAS PARALES

MICROBIOLOGO

C.C :80242626 de Bogota

07 de Marzo de 1982

26 años

Soltero
Calle 8 Nº 8 - 40
Barrió Buena Vista
Tame - Arauca
Celular: 3173233937 – 3114775914
Teléfono: 0978883717
frank5072@Hotmail.com

------------------------------------------------------------------------------

PERFIL PROFESIONAL


Profesional con capacidad de diseñar e implementar herramientas para el desarrollo de nuevas tecnologías en el área de la Microbiología, formular, ejecutar y evaluar planes y programas que corresponden a un sistema específico de Garantía de Calidad de Industrias y Laboratorios. Así mismo desarrolla investigaciones que aportan al campo del saber específico, ideas y soluciones sin dejar a un lado el impacto que tienen en el medio ambiente.


Formulación y ejecución de proyectos en la Industria.
Planeación y ejecución de Programas de Aseguramiento de Calidad en Industrias y Laboratorios
Control microbiológico y físico-químico en Plantas de Tratamiento de Agua Potable y Residuales.
Asesoría y consultoría para la implementación de Laboratorios e Industrias de Alimentos
Monitoreo y control de Bio-procesos y Bio-remediación
Asesoría y consultoría ISO 9000, BPM, HACCP.


Diagnóstico microbiológico y físico-químico de alimentos (Lácteos, Cárnicos, Vegetales, Frutas, Verduras, Hortalizas, Farináceos, Enlatados Y Conservas).

Desarrollo de propuestas Biotecnológicas para el sector groalimentario
Control microbiológico en Industrias Cerveceras
Control microbiológico en Industrias Farmacéuticas y de Cosméticos

----------------------------------------------------------------

ESTUDIOS REALIZADOS


Universitarios (2008)


UNIVERSIDAD DE PAMPLONA
Pamplona - Norte de Santander
Titulo Obtenido:
MICROBIOLOGO

Secundaria (1994-1999)


EXCELSIOR LICEO TAME
Tame - Arauca
Titulo Obtenido:
Bachiller Académico en Ciencias Naturales y Educación Ambiental

Primaria (1989 - 1993)


COLEGIO INOCENCIO CHINCA
Tame - Arauca
Título Obtenido: Primario

---------------------------------------------------------------------

ESTUDIOS COMPLEMENTARIOS



Participación en el Seminario: DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE PLAN HACCP EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS, los días 8 y 9 de septiembre de 2005. Universidad de Pamplona.

Participación en el Curso: Integración ISO 9000, BPM, HACCP En Industrias De Alimentos, durante los días 8 y 9 de septiembre de 2004. Universidad de Pamplona.

Participo en el seminario: INTRODUCCIÓN A LA EVALUACIÓN SENSORIAL Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS, realizado el 11 de noviembre del 2004; Universidad de Pamplona.


Participación en el: II CONGRESO INTERNACIONAL DE MICROBIOLOGÍA, durante los días 14, 15 y 16 Noviembre 2003. Universidad de Pamplona.


Participación en el: I CONGRESO INTERNACIONAL DE MICROBIOLOGÍA Y TECNOLOGÍAS APLICADAS PROSPECTIVA SIGLO XXI, los 9, 10, 11 de octubre de 2002. Universidad de Pamplona.

----------------------------------------------------------------------

EXPERIENCIA LABORAL


Empresa de Servicios Públicos de TAME CARIBABARE E.S.P
Tame – Arauca.
Cargo: Microbiólogo. (Control de calidad en agua potable y aguas residuales.)
Jefe inmediato: Ing. Boris Ángel Granados Vera


BIOCALIDAD LABORATORIO Ltda.
Yopal – Casanare
Cargo: Microbiólogo. (Inspección sanitaria y toma de muestras en casinos en las estaciones de PERENCO COLOMBIA Ltd.)
Jefe inmediato: Dra. Carolina Vargas Fuentes


No hay comentarios: